金宝搏官网

金宝搏官网:金宝搏官网召开期末教学工作研讨会

时间:2021-07-10浏览:10设置

为深入落实教育部“全国教育大会”“新时代全国高等学校本科教育工作会议”等会议精神,聚焦人才培养质量提升,7月9日下午,金宝搏官网在科学校区四教楼510会议室召开了2020-2021学年第二学期期末教学工作研讨会,学院领导班子、系部主任、督导组成员、骨干教师代表参加了会议,会议由副院长冯学超主持。

会议开始,杨坤院长总结了本学期的教学工作。杨院长指出,2021年上半年,金宝搏官网圆满完成学校的各项教学任务,持续推进工程认证、专业建设和课程建设,认真完成了2021版人才培养方案的修订,进一步优化课程体系和凝练了专业特色。接下来,各系部围绕专业建设、工程认证、课程思政和实验教学等方面进行了交流汇报。

最后,赵阳书记做了总结讲话,并对接下来的工作提了要求:一是教学工作是学院的重要工作,是人才培养的主要途径,是教师的立业之本,与会教师要总结经验,持续提升教学质量;二是牢固树立“立德树人”教育理念,加强课程思政教育,深入挖掘思政元素,把思政教育融入人才培养全过程;三是希望各系部对研讨会成果进行深入的思考和研讨,抓好推进落实,争取在以后的工作中取得更大的成绩。

教学研讨会搭建了学院与教师之间交流的平台,通过研讨,理清了思路,统一了认识,对进一步加强学院教学建设、深化教育教学改革、提高教学管理水平具有重要意义,也必将推动学院教学质量和人才培养质量的持续提升。


返回原图
/

金宝搏官网-18金宝搏官网