金宝搏官网

金宝搏官网:金宝搏官网举行党史学习教育微党课大赛

时间:2021-07-05浏览:10设置

为庆祝中国共产党员成立100周年,引导广大党员学党史,讲党课,营造良好的党史学习教育氛围,提高党史学习教育质量,金宝搏官网于7月5日上午在科学校区四教楼503会议室举行了党史学习教育微党课大赛。

各党支部推选的6名教师,或围绕党史中熠熠生辉的长征精神侃侃而谈党史学习教育体会;或娓娓道来那些在扶贫一线奋斗着的优秀党员身上可歌可泣的感人故事;或大力颂扬南水北调工程中党的领导人敢为人先、攻坚克难、惠泽人民的伟大创举,为大家奉献了一堂堂主题突出、内容丰富、生动精彩的微党课。最后,学院党委书记赵阳对本次比赛进行了点评。

通过开展微党课比赛,学院旨在丰富党史学习教育活动的形式,进一步引导广大党员传承红色基因、弘扬伟大精神、牢记初心使命、坚持正确方向,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


返回原图
/

金宝搏官网-18金宝搏官网