金宝搏官网

金宝搏官网:金宝搏官网开展“轻大学子?榜样力量”评选展示活动

时间:2020-12-29浏览:22设置

为宣传表彰大学生先进典型,充分发挥学生典型的示范引领作用,1225日晚,金宝搏官网在四教楼503开展“轻大学子·榜样力量”评选展示活动,学院团委周芳华老师、参评学生以及各班学生代表参加了此次活动。

本次活动旨在评选我院自立自强之星、文艺体育之星、志愿服务之星、创新创业之星和抗疫先锋之星五类优秀学生典型,活动前期,由各班团支部通过团日活动的形式推选出优秀学生典型,进入学院的评选展示,参评同学分别从个人基本信息、学习工作情况、主要事迹等方面进行了汇报展示,他们的先进事迹展现出我院优秀学子良好的精神面貌和优良品质,与会同学纷纷表示会以他们为榜样,提升自己的能力,向榜样力量看齐,奋发向上,做到全面发展。

此次活动通过选树典型传递青春榜样正能量,号召同学们学习先进、争做表率,用奋斗的青春书写人生绚丽灿烂的篇章。

返回原图
/

金宝搏官网-18金宝搏官网